Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra de estado

Estas en el tema de barra de estado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. quisiera saber si hay algun actionscript que haga lo mismo que hace el codigo html: onmouseover="windows.status='lo que yo quiero que salga en la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 23:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
barra de estado

hola. quisiera saber si hay algun actionscript que haga lo mismo que hace el codigo html: onmouseover="windows.status='lo que yo quiero que salga en la barra de estado' ; return true" onMouseOut="window.status='';return true";. espero que me capten la idea. en si es que cuando yo ponga el mouse sobre un link en la barra de estado aparezca algun mensaje. grx
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 04:25
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: barra de estado

Puedes complementar Flash con Javascript. Míra en la ayuda de Flash la función getURL y ahí explica cómo conectar con Javascript.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.