Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

en la barra de estado la pagina sigue cargandose

Estas en el tema de en la barra de estado la pagina sigue cargandose en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un encabezado hecho en flash 8, y puesto en el código html a traves de Dreamweaver. La página se carga sin problemas, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 270
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
en la barra de estado la pagina sigue cargandose

Hola.
Tengo un encabezado hecho en flash 8, y puesto en el código html a traves de Dreamweaver.
La página se carga sin problemas, sin embargo, debajo, en la barra de estado, siempre dice que resta un elemento por terminar de bajar. ( 1 item remaining...).

Este es el código que estoy dejando en el html:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1000" height="150">
<param name="movie" value="imagenes/general/encabezado2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="imagenes/general/encabezado2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1000" height="150"></embed>
</object>


Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 270
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: en la barra de estado la pagina sigue cargandose

Agrego un dato importante. Si actualizo la página, es decir, si la recargo. El mensaje de cargando desaparece. Es como que se da cuenta de que ya ha cargado todos los elementos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: en la barra de estado la pagina sigue cargandose

ps la verdad..... no creo que tenga que ver tu flash... ya que si es flash....... solo carga al flash no a los elementos internos de el......

ahora bien........ solo puedo aportar que si no sale, ps que uan de tantas soluciones posibles, seria al abrir la web, que la vuelvas a llamar (f5) y asi ya no saldria como dices....... claro que validarias un codigo para que solo la llame una vez.... sino tendrias unas llamas infinitas...

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 00:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 270
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: en la barra de estado la pagina sigue cargandose

Si masterojitos, es una alternativa. Aunque haría un poco más lento el tema.
Son los elementos flash, porque si los quito, el problema desaparece.
Alguna vez que me había pasado lo mísmo le cambie el último digito a ese código larguisímo que coloca dreamweaver al insertar un boton flash, y me anduvo.

¿Nadie ha tenido este problema al insertar elementos flash desde dreamweaver?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.