Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

Estas en el tema de Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Sres dejo la pagina: http://www.californiabarras.com/home.htm El Problema es Al Cambiar de home a servicios el sonido para y vuelve a empezar , Queria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

Buenas Sres dejo la pagina: http://www.californiabarras.com/home.htm


El Problema es Al Cambiar de home a servicios el sonido para y vuelve a empezar , Queria saber como puedo hacer para q el sonido nunca pare , presione los botones y cambie de pagina pero que el sonido siga reproduciendo sin parar .gracias arriba deje el link , Gracias

Sin necesitan fla de la barra para revisar avicen y paso o del htm, Gracias Sres Expertos. mi msn es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:02
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

Es por que estas llamando nuevamene a la pagina, y nuevamente al swf que carga el sonido, lo podrias hacer con frames, pero no te lo recomiendo, tendrias que hacer todo el diseño en un solo archivo swf.
PD:::: Es tan necesario la musica???? y mas aun en autoplay???
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

Si el Sonido tiene q estar, es la pagina de un amigo , si fuera por mi sacaria el sonido. otro problema que encontre es q al cambiar la resolucion se mueven las imagenes , y otras cosas , q tengo q hacer ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 18:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

Hola ahynomas:
Para empezar, en el botón on off del sonido ponle un rectángulo en el frame Zona activa de la línea de tiempo del botón, porque dificulta darle al botón.
Las secciones de la página hazla en películas independientes y las cargas en la principal, para eso coloca en el escenario debajo del menú un MC_vacío con nombre de instancia y cargas sobre ese MC las diferentes secciones, de ese modo no tendrás el problema con el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

Buenas no lo se hacer , estuve probando pero no me sale , tenes algun tutorial para hacerlo . dejo el fla en esta pagia http://www.gs-soluciones.com/barra.rar ,gracias
gracias, Eduardo dejo mi msn / mail : [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 12:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

En la principal debajo de la cabecera con el menú, coloca un MC_vacío y le pones como nombre de instancia: contenedor.
En los botones coloca el código así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre_secc.swf");
}

En cada botón el mismo código con sólo cambiar el nombre de la sección.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

como hago esto ? Las secciones de la página hazla en películas independientes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 18:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

Allí tienes 6 botones, cada una carga una sección, éstas hazla en una película independiente, por lo tanto tendrás: home.swf, nosotros.swf, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

no me sale
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

No te sale qué?

Se más explícito.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

No entiendo como hacer esto : cada una carga una sección, éstas hazla en una película independiente, por lo tanto tendrás: home.swf, nosotros.swf, etc. no me sale tengo en el flash home , nosotros , servicios como lo hago ? , lo que pude hacer fue : crear un mc con instancio conetenedor y en los botones poner el codigo , en ese codigo aparece : ("nombre_secc.swf"); y no puse nada por q todavia no tengo home.swf ni servicios.swf y m falta el resto. por favor ayuda
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Barra Flash Sonido Se Corta al Cambiar de Pagina

En esa película barra.fla tienes el cabezal y la botonera, lo que tienes que hacer es cambiar la altura del escenario para que debajo de la botonera pongas el MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, donde se cargarán las secciones.
Como allí hay 6 botones que cargan las secciones de tu página: Home, Nosotros, Servicios, Delyvery, Fotos y Contacto, hazla en el Flash como una película independiente cada una y con el código que te di lo vas cargando.
Si con ésta explicación no entiendes, te sugiero que vayas a la Ayuda del Flash, allí tienes tutores que te van a enseñar a usar el programa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.