Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barra de Loading

Estas en el tema de Barra de Loading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] ¿Cómo puedo introducir una barra de loading, y que funcione, en una película flash que tarda en cargarse? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Barra de Loading

Hola a [email protected]

¿Cómo puedo introducir una barra de loading, y que funcione, en una película flash que tarda en cargarse?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Diesalvado:
Para hacer un loader con barra, tienes que crear un MC con un rectángulo por ejemplo de 100 x 10 en las coordenadas x=0 e y=-5.
Crea otro MC que lo llamaremos loader en la capa 1 frame 1 coloca un campo de texto dinámico con Var_ per_out.
En la capa 2 frame 1 pones el MC que contiene el rectángulo y le pones como nombre de instancia: barra.
En el escenario capa 1 frame 1 pones el MC loader, seleccionas el MC y le colocas éstre código:
onClipEvent(load){
barw=barra._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
cambia._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
per_out=per+"%";
}
En la capa 2 frame 1 coloca un stop();.
En el segundo frame debe de empezar tu película.

Espero haberte sido de ayuada.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, pero una cosa más, ¿qué es un MC?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés, que en Castellano sería Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
OK.

Gracias de nuevo

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.