Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barra de preload no funciona.

Estas en el tema de Barra de preload no funciona. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequenio problema, y es que tengo un swf (Vistaverde.swf) que llama a otro swf (beneficios.swf) por medio de loadmovie , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:46
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Barra de preload no funciona.

Hola a todos.

Tengo un pequenio problema, y es que tengo un swf (Vistaverde.swf) que llama a otro swf (beneficios.swf) por medio de loadmovie, el sfw "beneficios", que llamo tiene un preload con barra de porcentaje que funciona perfectamente, pero cuando corro la pelicula principal "Vistaverde", la barra de porcentaje de "beneficios"no funciona, Por que?

Este es el AS que puse:

carga1 = _root.getBytesTotal();
barraloading._xscale = 0;
_root.onEnterFrame = function (){
carga2 = _root.getBytesLoaded();
total = Math.floor(carga2/carga1*100);
barraloading._xscale = total;
if (total == 100){
_root.barraloading._alpha -= 10;
if (_root.barraloading._alpha <=100){
_root.onEnterFrame = false;
play();
}
}
}
stop();


Si alguien me pudiera aydar...
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
probleas de niveles

Este es el AS que puse:
El problema que podrías tener es el nivel en que estas cargando la película "beneficio.swf"

Ejemplo:
1. Cargas la película con loadmovie("beneficio.swf",2);

EL NÚMERO 2 indica el nivel en que cargastes la pelicula "beneficio.swf"
entonces el valor que tienes que usar en la precarga es

_level2 (este de aqui y no _root)

El _root hace la precarga de la película principal, la cual ya has cargado


El código sería:


carga1 = _level2 .getBytesTotal();
barraloading._xscale = 0;
_level2 .onEnterFrame = function (){
carga2 = _level2 .getBytesLoaded();
total = Math.floor(carga2/carga1*100);
barraloading._xscale = total;
if (total == 100){
_level2 .barraloading._alpha -= 10;
if (_level2 .barraloading._alpha <=100){
_level2 .onEnterFrame = false;
play();
}
}
}
stop();
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 15:36
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Excelente dannym muchas gracias por tu ayuda.

Espero no molestar pero ahora tengo otro problema, ahora "beneficios.swf" queda ensima de todo y tendria que ir por debajo de una barra que sirve de margen , antes ponia en lla pagina principal "Vistaverde.swf" un MC en blanco y llamaba a "beneficios.swf" alli y listo, pero ahora no puedo hacer eso, no se que hacer, no se si tendria que poner esa barra en nivel 3 y eso no se como hacerlo o poner algo asi como esto:
holder.loadmovie ("beneficios.swf",2);

holder es el MC en blanco.

Lo que pasa es que es la primera vez que trabajo con loadmovie y estoy trabado aqui.

Espero me ayudes, porfa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
niveles

Lo que podrias hacer es cargar la imagen que tienes por debajo en otro nivel

Te explico un poco:
el "loadmovie" trabja con niveles, el nivel "0" es el "_root" ese no lo podemos utilizar porque eliminamos nuestra pelicula principal, si empezamos a cargar con loadmovie los niveles son como hojas que colocas una encima de la otra:

Ejemplo:

_root (nivel 0)

loadmovie("beneficios.swf",2) _level2 (nivel 2, el cual esta por encima del _root)

loadmovie("menu.swf",3) _level3 (nivel 3, el cual esta por encima del _root y del nivel 2(beneficios.swf))


loadmovie("marco.swf",4) _level4 (nivel 4, el cual esta por encima del _root, por encima de _level2, _level 3)

Si continuas cargando las peliculas debes seguir aumentando de niveles , si por ejemplo vas a cargar varias peliculas en que tengas que utilizar hasta 10 niveles , podrías colocar el menú en un nivel superior ose

loadmovie("menu.swf",25) _level25

De esta forma podrás utilizar 24 niveles sin que tengas que descargar el menu por error, OJO, una vez cargues una pelicula, es recomendable descargarla cuando ya no la este utilizando ya que esto hace la pelicula más pesada y por ende más lenta.

La forma de descargarla es con "unloadmovie(2)" , el dos significa el nivel de la pelicula, no tienes que especificar el nombre de la pelicula que quieres descargar , solo el nivel donde se encuentra.

Espero esto te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:07
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

OK. voy a probar y te cuento, esto si es velocidad al responder Muchisimas gracias


Excelente, funciono, ahora ya entiendo lo de los levels, (talvez no a la perfeccion pero hay vamos) 1000,000,000 de gracias

Última edición por cardenal; 06/09/2004 a las 16:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:15
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Dannym
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:27
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dannym
Este es el AS que puse:
El problema que podrías tener es el nivel en que estas cargando la película "beneficio.swf"

Ejemplo:
1. Cargas la película con loadmovie("beneficio.swf",2);

EL NÚMERO 2 indica el nivel en que cargastes la pelicula "beneficio.swf"
entonces el valor que tienes que usar en la precarga es

_level2 (este de aqui y no _root)

El _root hace la precarga de la película principal, la cual ya has cargado


El código sería:


carga1 = _level2 .getBytesTotal();
barraloading._xscale = 0;
_level2 .onEnterFrame = function (){
carga2 = _level2 .getBytesLoaded();
total = Math.floor(carga2/carga1*100);
barraloading._xscale = total;
if (total == 100){
_level2 .barraloading._alpha -= 10;
if (_level2 .barraloading._alpha <=100){
_level2 .onEnterFrame = false;
play();
}
}
}
stop();
Oye dannym podria hacer esto mismo solo que con mi pelicula principal, osea, poner la pelicula principal en el nivel 5 y todas las que llame en el nivel 1,2,3 y 4 para que me queden por debajo? podria poner el _level5 por ejemplo en el preload de la pelicual principal?

Porfabor respondeeee
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:01
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Información no os preocupeis....

Espero que este componente te pueda ayudar

http://www.forosdelweb.com/showthrea...472#post421472

es lo mas sencillo y util que he utilizado

Saludos
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:06
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
con esto he hecho cargas anidadas y no he tenido ningun problema....
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.