Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra de progreso

Estas en el tema de barra de progreso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quisiera saber como puedo hacer para que mi pagina inicie con la barra de progreso a medida que esta se descarga. ¿como se hace? gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 16:24
mgb
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
barra de progreso

quisiera saber como puedo hacer para que mi pagina inicie con la barra de progreso a medida que esta se descarga.
¿como se hace?
gracias yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: barra de progreso

Hola

Si conoces la funcion de If Frame Loaded, puedes probar haciendo esto:

Crea la animacion de tu barra, y situa acciones en diferentes puntos de la misma, por ejemplo, en el frame donde aparece 10%, pon la accion de If Frame Loaded y haz que revise solo hasta el 10% de tus frames totales (si tienes 1000 frames, ponle que revise los 100 primeros), si es cierto, lo mandas a que continue la animacion al 20%, en el 20% revisas los 100 frames siguientes y asi hasta terminar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 15:10
dasaev
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: barra de progreso

muy buena idea, pero no lo suficientemente.
hay unos ejemplos chidos en esta dirección <a href='ir.asp?http://www.kadazuro.com/tutoriales/preloader/index.html' target='_blank'>http://www.kadazuro.com/tutoriales/prelo...</a>,
diviertete
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 09:41
mgb
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: barra de progreso

muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.