Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra de progreso de archivos externos

Estas en el tema de barra de progreso de archivos externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!Vereis, tengo una galeria de imagenes(jpg)que cargo de externamente,para ello utilizo loadvars y loadmovie.Quería hacer barra de progreso ,pero no se como averiguar los bytes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
barra de progreso de archivos externos

hola!Vereis, tengo una galeria de imagenes(jpg)que cargo de externamente,para ello utilizo loadvars y loadmovie.Quería hacer barra de progreso ,pero no se como averiguar los bytes cargados y los totales.Alguien me pordría ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola abderramon:
En éste link repondí sobre como construir un preloader para cargas múltiples: http://www.forosdelweb.com/f16/preloader-para-boton-442749/
Tú ya lo adaptas a tus necesidades.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.