Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barra de progreso-hipervinculos

Estas en el tema de Barra de progreso-hipervinculos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en Flash, tengo una animación simple en una sola escena y lo q me gustaría hacer es antes de comenzar la animación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Barra de progreso-hipervinculos

Hola, soy nuevo en Flash, tengo una animación simple en una sola escena y lo q me gustaría hacer es antes de comenzar la animación q aparesca la famosa barrita de porcentaje, ¿como se hace?.
Otra cosa q quiero es hacer, cuando termine la animación, un botón q diga "entrar" y otro "volver a ver". Cómo hago los hipervinculos?
Espero no ser muy pretencioso y espero respuestas, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 20:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola TonyHawk:
Si tu película no pesa más de 70 Kb no es necesario colocar un preloader.
Para el botón ENTRAR coloca éste código:
on(release){
getURL("siguiente_pagina.html", "_self");
}

Y en elbotón regresar:
on(release){
getURL("anterior_pagina.html", "_self");
}

donde dice: siguiente_pagina y anterior_pagina le pones los nombres de tus páginas.
Si gustas dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo de preloader.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu explicacion Bandit, me re sirvio, ya hice los botones. Este es mi correo por si me queres agregar: [email protected], tengo muchas dudas por aclarar. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya te agregue al MSN.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.