Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra progreso mp3

Estas en el tema de barra progreso mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, amigos virtuales. tengo un problema con un reproductor mp3, me funciona perfecto y todo, pero hace tengo 4 temas y quiero que cuando termine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 00:47
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
barra progreso mp3

buenas, amigos virtuales.

tengo un problema con un reproductor mp3, me funciona perfecto y todo, pero hace tengo 4 temas y quiero que cuando termine el primero, pase al segundo y asi...

ocupo el clasico

mimp3.start(0, 99);

que hace el loop, y por mi esta bien, pero el cliente me pide lo otro, termine el tema y dale con el otro, me explico? alguien podria ayudarme? los mp3s son externos y tienen su correspondiente streaming...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 05:46
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Prueba con onSoundComplete();

Yo lo hago así:

onClipEvent(load){
proximosonido="elsonido_que_quieras_primero";//variable inicial
}

onClipEvent(enterFrame){
musica = new Sound();
musica.attachSound("tusonido");
musica.start(0,1);

musica.onSoundComplete = function() {
musica.attachSound(proximosonido);
musica.start(0, 1);

}

boton
btn_tuboton.onPress = function(){
proximosonido = "siguiente_sonido";
}


No se si funcionará ya que lo he hecho deprisa pero espero que te sirva de referencia.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:06
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
señores, este hombre sabe lo que dice
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:28
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey, otro problema....

tal vez sea mi conexion, pero pasa lo siguiente:

tengo un pequeño reproductor mp3 (gracias a la ayuda de todos los del foro ), y todo anda perfecto, hasta que me di cuenta, o quizas solo sea paranoia, que si estoy escuchando el tema 1, y me voy a escuchar el tema 2... el tema 1 sigue cargando, lo cual vuelve todo mas lento, y para que hablar del tema 3, siguen cargando el tema 1 y 2, de hecho, existe un tema 4...

entonces, esto puede hacer mas tediosa la espera de los otros swf's que con tanto afan y cariño he desarrollado... algun consejo??

esta es la dire del sitio

http://www.test.sunrock.cl
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:46
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no te entiendo, pon el código a ver com los cargas

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 00:10
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
loadVariables("lista.txt", this);
var myMusic = new Sound();
mitemon.loadSound("01.mp3", true);
var poll = setInterval(checkProgress, 1000, mitemon);

onEnterFrame = function() {
		bytes = (Math.round((mitemon.getBytesLoaded()/mitemon.getBytesTotal())*100) + " %");

}
mitemon.start(0, 99);
slider.control._y = -50;
slider.control.onEnterFrame = function() {
	mitemon.setVolume(0-this._y);
};
slider.control.onPress = function() {
	startDrag(this, false, this._x, -100, this._x, 0);
};
slider.control.onRelease = function() {
	stopDrag();
};
stopButton.onPress = function() {
	mitemon.stop();
};
playButton.onPress = function() {
	mitemon.start(0, 99);
};
mitemon.onSoundComplete = function() {
gotoAndStop(3);
}//ese ultimo es el que detallaste mas arriba
stop();
entonces, en lista.txt tengo los temones que se van cargando a la radio, y este codigo lo tengo para el frame 3, 4, y 5, entonces... si adelanto rapidamente de tema, me da la impresion de que los anteriores se siguen cargando, me explico?

que hago ?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.