Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra de scroll

Estas en el tema de barra de scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos: Necesito escrolear un texto pero no veo el componeente barra de scroll en flashMX2004. Que solucion puede tener mi problema, sin tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
barra de scroll

hola a todos:

Necesito escrolear un texto pero no veo el componeente barra de scroll en flashMX2004.
Que solucion puede tener mi problema, sin tener que llegar a programar un scroll por mi mismo ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En el mx 2004 la barra de scroll ha sido sustituida por el componente "scrollpane" (SCROLL PAIN). Haz alguna búsqueda, seguro que encuentras información de cómo usarlo.
No obstante, también puedes seguir usando el componente scrollbar arrastrandolo a la pantalla de un documento en formato mx 2004 desde la biblioteca de una pelicula donde lo tengas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.