Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra de scroll

Estas en el tema de barra de scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeretes, estoy intentando ponerme en esto de actionscript, pero voy poco a poco porque la verdad, es que no he sido nunca muy programador. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 08:27
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
barra de scroll

Hola compañeretes, estoy intentando ponerme en esto de actionscript, pero voy poco a poco porque la verdad, es que no he sido nunca muy programador.
El tema que me aborda actualmente esta en el tema de los textos externos con LoadVars, pero sin embargo no se hacer una simple barra de scroll que mueva mi texto cargado hacia arriba o hacia abajo.
La verdad no pretendo que nadie me de el trabajo hecho, simplemente me gustaría que me indicarais algún tutorial para entender el funcionamiento de la barra de scroll en flash mx 2004 y como convertirla a componente para poderla reutilizar en otros proyectos, pudiendo cambiar su aspecto y enlazandola a otros textos por supuesto.
Muchas gracias amigos/as.
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Fijate este post http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=tutorial el ultimo, el ultimo , talvez te sirva.
__________________
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 16:16
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, en principio es valido codered, pero necesito algo un poco más avanzado, ya que me encanta la posiblidad de entender su funcionamiento, pero tambien el hecho de poder convertir este scroll como cualquier otra cosa en componente reutilizable,
no teneis algo más?
Muchas gracias de antemano siempre por vuestra inmensa colaboración.
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:20
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues mas bien lo que necesitas es aprender a crear componentes para poder reutilizarlos. Para eso debes tener conocimientos del UI, pero aqui tienes un tutorial de Macromedia sobre como hacer componentes:
http://www.macromedia.com/devnet/mx/...omponents.html
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.