Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barra scroll

Estas en el tema de Barra scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente, tengo un problema con mi scroll. Use el ejemplo que Bandit tiene en su pagina y el problema es que mi texto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Barra scroll

Buenas gente, tengo un problema con mi scroll. Use el ejemplo que Bandit tiene en su pagina y el problema es que mi texto es mas largo de lo que baja la barra. No puedo ampliar mi escenario porque es el tamaño con el que estoy trabajando la web. Hay una accion que es:

bar_length = 410;
top = getProperty("",_y);
bottom = Number(top)+Number(bar_length);
base_y = getProperty(scroll_target,_y);

yo estoy modificando el nº de bar_length pero eso solo marca (si entiendo bien) hasta donde desciende la barra, pero me queda texto afuera que no alcanza a subir.
Si alguno me puede ayudar, muchas gracias.
Eleonora
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 18:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Barra scroll

Hola Eleonora:
Ya te envié la respuesta a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.