Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra scroll con texto

Estas en el tema de barra scroll con texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy desde ayer tratando de hacer un texto que tenga una barra scroll, para tenerlo en un espacio mas pequeño que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:03
carolinaalvarez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
barra scroll con texto

Hola a todos, estoy desde ayer tratando de hacer un texto que tenga una barra scroll, para tenerlo en un espacio mas pequeño que el tamaño del texto, no tengo idea de actionscript, y estoy trabajando con flash MX..
que alguien me ayude...help...pero a prueba de tontos, o sino donde encontrar informacion
gracias
la caro
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
para ver tutos y ejemplos de esto.....

http://www.actionscript.org

hay muchas cosas de esoooooo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:09
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
otra pagina buena: http://www.flashxl.net/tutoriales.ph...ion=Flash%20MX
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:33
carolinaalvarez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias, las veo y les cuento
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:27
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Selecciona la herramienta texto, en el IDP, elige Texto Dinamico, que se multilinea, y configura el tipo de letra, color, etc, luego haz un cuadro de texto del tamaño que quieras, dentro del IDP, dale un nombre de instancia, lo puedes llamar texto01 si quieres, seguidamente ve al menu ventana de flashMx y elige componentes de Flash, alli veras algunos de estos componentes, selecciona el scrollBar, arrastralo y colocalo dentro de tu campo de texto que creaste anteriormente.
Solo te resta escribir lo que quieras y listo. Pruebalo y nos cuentas...

IDP=Inspector de Propiedades.(Por si acaso)
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 18:19
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
JoeMX: La verdad es que te agradezco muchisimo esta explicacion que diste porque hace rato que estaba tratando de hacer el scroll y no podia.
ahora la pregunta es la siguiente, se puede personalizar la barra del scroll ?

muchas gracias, aunque no era para mi la explicacion.

Pituu2
__________________
pituu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 18:21
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Haaa! si se llega a poder personalizar el scroll me emviarias un fla con el ej, pero no en el MX 2004, porque no lo tengo.
__________________
pituu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 18:22
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Que pabote [email protected]
__________________
pituu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 18:46
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira creo haberlo logrado gracias
__________________
pituu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:13
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Claro que se puede personalizar, solo ve a la libreriade tu proyecto, y encuentra la maletica(icono) que dice flash components, o lago asi, y dentro estan todas las partes y piezas del scroll, solo editalos haciendo doble clic en las partes y personalizalo a tu gusto...

Saludos....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.