Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barras de desplazamiento

Estas en el tema de Barras de desplazamiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo un MC de nombre mc al que le cargo una imagen con la instrucción: _root.mc.loadMovie("paisaje.jpg"); La imagen paisaje.jpg es muy grande y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Barras de desplazamiento

Hola:

Tengo un MC de nombre mc al que le cargo una imagen con la instrucción:

_root.mc.loadMovie("paisaje.jpg");

La imagen paisaje.jpg es muy grande y lo que quiero es que quede como contenida en un cuadro pequeño con barra de desplazamiento horizontal y vertical así puedo verla en su totalidad si me desplazo.
Cómo hago esto?
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Barras de desplazamiento

Hola fede1976:
Utiliza el Componente ScrollPane, en la Ayuda del Flash tienes toda la información de como usarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Barras de desplazamiento

Bandit:

Muchas gracias. Ya sé que se trata del componente SCROLLPANE, el problema es que no sé como asociar el MC con este componente. He leído la ayuda pero no le encuentro la mano. Voy a seguir intentando.


Federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.