Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barrera

Estas en el tema de Barrera en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un mc, que cuando clicas con el raton au a parte de la palicula el mc se va alla donde clicaste, ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Barrera

Hola, tengo un mc, que cuando clicas con el raton au a parte de la palicula el mc se va alla donde clicaste, ahora quiero acer, para que el personage, no pueda ir a unas partes de la pelicula, que no de deje, como si abierra una barrera,

Aver, esto es el campo de la palicula, donde puedes trabajar:

(&) = mc, que se mueve, con el raton

quiero acer, para que no puedo pasar de las X para ajo ese mc, como lo ago?

--------------------------------
(&)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX



--------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:57
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ponle uno o varios if... q contrtolen la pos x del mc y dependiendo de esta q le de un pos limite..
Si no quieres q pase de la pos x 300 por ejemplo q cada vez q la pos pase 300 q se inicialise en 300 denuevo..

if(this._x>=300){this._x=300;}

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.