Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barrita Ecualoizador

Estas en el tema de Barrita Ecualoizador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente... quiero hacerles la siguiente consulta... Tengo un símil ecualizador muy simple, es una barrita que se duplica, mi problema es que va muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 10:18
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Barrita Ecualoizador

Hola gente...

quiero hacerles la siguiente consulta...
Tengo un símil ecualizador muy simple, es una barrita que se duplica, mi problema es que va muy rápido y quería saber si hay alguna manera de enlentecerlo sin tener que modificar los fps que en este caso son 24 fps ya que el ecualizador es un *.swf que se carga dentro de una película que corre a 24 fps.

les pego el código que estoy usando (tengo Flash 8)

//////////////////////////////////////////////////////////
xpos = barra._x;
for (i=1; i<=4; i++) {
barra.duplicateMovieClip("barra"+i, i);
item = this["barra"+i];
xpos += 5;
item._x = xpos;
}
//////////////////////////////////////////////////////////

desde ya muchas gracias...
Saludos
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:

Última edición por Mono-R; 21/09/2006 a las 13:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:54
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Alguna idea???
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Mono-R:
En www.flashkit.com tienes varios ejemplos de equalizadores.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:32
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Mono-R:
En www.flashkit.com tienes varios ejemplos de equalizadores.

Espero haberte sido de ayuda.
Gracias Bandit,
ya estoy viendo el link (aunque no tengo mucho ingles...) gracias.
De todas maneras quería saber si hay alguna forma de hacer que la barrita (mc) se pueda controlar, es decir que no dependa de la velocidad fps.
Conoces si con algún script puedo hacerlo?

Desde ya gracias por tu tiempo
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.