Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barrita de Loading

Estas en el tema de Barrita de Loading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos son nuevo en flash y me gustaria saber como se hace una barrita de Loading. Tambien creo que se llama de precarga Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Barrita de Loading

Hola amigos son nuevo en flash y me gustaria saber como se hace una barrita de Loading. Tambien creo que se llama de precarga Se entiende?. Desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Barrita de Loading

no se exactamente como se hace, cuando lo necesito me bajo los archivos de internet y los modifico a mi gusto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Barrita de Loading

Hola CARLINUP:
Acostúmbrate primer a buscar en el Foro antes de hacer tus preguntas, a ese inquietud ya se respondió en varias oportunidades, aquí el link donde di un ejemplo: http://www.forosdelweb.com/showthrea...11#post1994411

Espero beberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.