Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

base de datos

Estas en el tema de base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Alguno sabe la forma de guardar datos mediante flash (AS2 o AS3) que no sean un tipico archivo txt o xml, sin utilizar otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 05:47
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
base de datos

Hola

Alguno sabe la forma de guardar datos mediante flash (AS2 o AS3) que no sean un tipico archivo txt o xml, sin utilizar otro lenguaje de programacion (php, asp ...).


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:44
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: base de datos

Se usa php, asp etc.. no porque nos guste las cosas dificiles, sino porque flash no se puede comunicar con una base de datos, tienes que usar php, asp ,ó jsp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.