Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Base de datos

Estas en el tema de Base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien me podria decir como hacer para utilizar bases de datos en flash cs3?? ya sea bd en access o en mysql???. Saludos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Base de datos

Hola, alguien me podria decir como hacer para utilizar bases de datos en flash cs3?? ya sea bd en access o en mysql???.

Saludos y thxs!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Base de datos

Hola BHAD:
Revisa éste link: http://www.scourdesign.com/articulos...s/flash/14.php

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Base de datos

Flash es una plataforma de cliente, no es capaz de acceder a bases de datos por sí solo, siempre y cuando estas no sean archivos de texto o XML, con lo que si puede tratar.

Necesitarás algún lenguaje de servidor para hacer de puente, ya sea ASP, PHP o ColdFusion, siendo este último de adobe y supongo que el que mejor se integrará con Flash, no lo he probado para acceso a datos bases de datos... Una pega de ColdFusion es que no todos los servidores lo tienen instalado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos

jajaja thxs otra ves Bandit te daria karma pero dice q no puedo sin antes darle a otros usuarios bueno igual thxs!!!!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos

disculpa Bandit tu probaste si el contenido del link que me diste funciona tambien con flash cs3 ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Base de datos

Aquí tienes un video tutorial: http://www.videoaprende.com/?p=85

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.