Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Base de Datos

Estas en el tema de Base de Datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola .. quiero hacerles una consulta...necesito poder conectarme a una base de datos desde flash donde pueda guardar y seleccionar datos...existe por hay algun ejemplito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 12:03
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Base de Datos

hola ..
quiero hacerles una consulta...necesito poder conectarme a una base de datos desde flash donde pueda guardar y seleccionar datos...existe por hay algun ejemplito de como puedo hacerlo ??????

Gracias.-

Buena La Vida .... ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 16:26
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Base de Datos

hay muchos ejemplos, deberias especificar en que lenguaje/s trabajas para que podamos ayudarte, de todas formas en www.flashkit.com en el apartado movies tienes un gran surtido de tutoriales en los que puedes fijarte.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 17:32
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Base de Datos

PHP - ASP - ColdFusion.... eso por ahora...


Gracias.-


Buena La Vida .... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.