Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

base de datos en flash

Estas en el tema de base de datos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola miren lo que pasa es que tengo esta web www.windowgel.com.mx y en la secion de catalogo no se si sea muy complicado ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
base de datos en flash

hola miren lo que pasa es que tengo esta web www.windowgel.com.mx y en la secion de catalogo no se si sea muy complicado ya que no soy muy diestro para as. si donde esta cada vista previa del producto se pueda agregar un boton como ese conocido agregar al carrito pero no para comprar si no para que se envie a una base dde datos donde luego el usuario le pique a la seccion de formulario y ahy solo ponga sus datos pesronales y se envien ya estos hacia un correo especifico con los datos de cuales productos vana solicitar para una cotizacion mmm super dudota haber si me pueden ayudar creo que si esta complicado verdad bueno me despido y gracias por tdas :) :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 17:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Tienes ke usar loadVars en flash y mandarle los datos a un php y este se los pasa a la base de datos usando mysql.

Ahora no tengo tiempo para ponerte el code ..

Pero de ke se puede .. se puede

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.