Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Base de datos + flash

Estas en el tema de Base de datos + flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... Me gustaría conseguir un tutorial o la herramienta ya producida (jeje) de una pelicula flash que se conecta con una base de datos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 09:13
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Base de datos + flash

Buenas...

Me gustaría conseguir un tutorial o la herramienta ya producida (jeje) de una pelicula flash que se conecta con una base de datos para extraer , por ejemplo noticias.

Es preferible que sea a través de php, aunque con asp tambien podría ser.

Muchas gracias por adelantado.

Realmente si esto ya viniera con un gestor del contenido de la base de datos ya sería genial.

__________________
Yip yop Dafunk!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:23
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola zocotoo. En la sección de FAQs se encuentra un tutorial de Flash, PHP y MySQL. Por alli te sirve. Yo no lo he probado, a lo mejor anda, jejeje.

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=157514

Cita:
Iniciado por zocotoo
Realmente si esto ya viniera con un gestor del contenido de la base de datos ya sería genial.
Jeje, y si hiciera café tambien no?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Otros links muy buenos:
http://www.asp101.com/articles/flash/
http://www.smartwebby.com/flashnasp.asp

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 06:20
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdón, pero lo que realmente necesito es lo contrario de lo que hace el tutorial.

Es decir, no un swf que se conecte mediante php a una bbdd para insertar datos en la bbdd.

Sino, un swf que recoja los datos de la bbdd.

Es más, tengo el gestor de contenidos hecho, lo que necesito es que esos contenido salgan a través de un swf.

¿Me explico?

Gracias a todos
__________________
Yip yop Dafunk!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:09
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Te puedo pasar otra página con tutoriales

http://www.cristalab.com/tutoriales/

Pero si has logrado insertar datos en la base de datos tambien debes poder extrar los datos de la misma. Solamente hay que cambiar INSERT por SELECT.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 04:46
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Realmente buena la página de CristalLab.
Ya la conocía y me ha echado una mano muchas veces.

En cuanto, al gestor de contenidos lo he hecho mediante php sin flash.

Sin embargo, he intentado hacer la conexión swf+php+mysql y ahora te enseño el código para que si podéis me comentéis algo:

El php funciona correctamente:

Código PHP:
<?php
$connect 
mysql_connect("localhost""user""password");
            
mysql_select_db("bbdd"$connect);
            
$result mysql_query("SELECT title, comments, image FROM titles");
            
$cant 0;
            while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
                echo 
"title$cant=$row[title]&comments$cant=$row[comments]&image$cant=$row[image]&";
                
$cant++;
            }
            echo 
"cant=$cant";
?>


El swf no funciona:

Código:
myData = new LoadVars();
myData.ref = this;
myData.load("anastasio.php");
myData.onLoad = function() {
	if (succes) {
		for (var i = 0; i<this.cant; i++) {
			this.ref["title"+i].text = this["title"+i];
			this.ref["comments"+i].text = this["comments"+i];
			this.ref["holder_mc"+i].loadMovie(this["Image"+i]);
		}
	} else {
		trace("Error loading data");
	}
};

Gracias, otra vez, por todo
__________________
Yip yop Dafunk!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.