Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Base De Datos En Flash

Estas en el tema de Base De Datos En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible manejar base de datos desde flash? Necesito hacer un menu con contenido susceptible de ser cambiado con frecuencia a través de un administrador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 14:43
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Base De Datos En Flash

Es posible manejar base de datos desde flash?
Necesito hacer un menu con contenido susceptible de ser cambiado con frecuencia a través de un administrador de base de datos.

Gracias


Diego Carenzo
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Base De Datos En Flash

hechale un vistazo a esto <a href='ir.asp?http://www11.ewebcity.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm ' target='_blank'>http://www11.ewebcity.com/jasistemas/hos...</a>

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 10:51
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Base De Datos En Flash

Muchas Gracias MAtrex!

Diego

Diego Carenzo
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.