Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

base de datos en flash

Estas en el tema de base de datos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buen dia, tengo una web personal en proceso en macromedia flash, pero la ultima opcion de toda pagina (contacto) bueno quisiera que me ayuden con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 22:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
base de datos en flash

buen dia, tengo una web personal en proceso en macromedia flash, pero la ultima opcion de toda pagina (contacto) bueno quisiera que me ayuden con esa parte de mi web, se lo basico de actioncscript para poder hacer mi web quisiera saber si puedo hacer mi base de datos en actionscript o necesariamente lo debo hacer con php, y porque? (es una pregunta si la repondes te agradeceria) y si lo debo hacer en php o con php me pueden dar la forma como tendria q enlazarlo porque de php no se nada pero si me orientan con el tema se que puedo aprender. gracias por tomarse el tiempo de leer y ayudarme a resolver el problema!. bless
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 00:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: base de datos en flash

Hey que onda!

ummmmm bueno Selassie, las bases de datos no se hacen ni con actionscript ni con php, para las bases de datos se utiliza un gestor de las mismas, como lo es mysql, oracle, informix access, Microsoft SQL server entre otras, siendo mysql la mas comun entre los servidores Linux, por lo cual es casi seguro que tu servidor debe tener soporte para mysql. Con Actionscript lo que se puede hacer es mandar llamar o ejecutar un script PHP, enviandole los datos que quieres que se guarden en la base de datos, y un script PHP es el que se va encargar de procesar tu informacion para escribirla en la base de datos.

Te aconsejo que busques algun tutorial en internet, no es muy dificil, pero tampoco es tan corto como para ponerlo en este post, pon en google algo asi como: mysql php flash y seguro te apareceran muchos tutoriales, ya que es algo super basico.

Bueno espero haberte ayudado, al menos en orientacion. suerte con eso.

Byeee!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: base de datos en flash

que tal hermano! gracias por el aporte, pero lo que quiero es que la ultima opcion de mi pagina web (contacto) los que visitan la pagina ponen su nombre correo y comentario, lo que quiero saber es como hago para poder optener esos datos, osea yo como moderador o dueño de la pagina como puedo leer lo que me escriben los comentarios y sus datos que envia a mi pagina.
igual muchas gracias por la ayuda ahora mismo voy a investigar pero si me resuelves esa duda te lo agradeceria.
gracias por la ayuda! bless.
ahhh me olvidaba la pagina que estoy creando es integramente en macromedia flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 12:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: base de datos en flash

Hola Selassie:
Aquí tienes un tutor sobre formulario: http://www.desarrolloweb.com/articul...flash-php.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 13:07
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: base de datos en flash

También podrías utilizar un archivo XML para almacenar esos datos siempre y cuando no sean muchos registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.