Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

base de datos para flash

Estas en el tema de base de datos para flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no se como empezar con este problema que no he podido solucionar. 1-hice un sitio en falsh. 2-mi cliente dese darle agunos clientes personales acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta base de datos para flash

no se como empezar con este problema que no he podido solucionar.
1-hice un sitio en falsh.
2-mi cliente dese darle agunos clientes personales acceso a su servidor.
3-se les pedira solo nombre de usuario y contraseña.

1-ya he leido algunos tutoriales y varios foristas me han ayudado muy amablemente, pero no he podido con este tema y espero que me tengan paciencia los que de algun modo han leido este tema.

alguien me dijo que bajara el appserv que por medio de el se hacien muy facil la base de datos, hasta ahi todo bien.

Lo baje lo instale. El me dice que ponga en internet explorer http://localhost/MyAdmin......o http://localhost........para habrir este programa y hacer la base de datos.......


1-escribo eso en internet explorer y no me habre nada, el me explico que no necesito conexion a internet porque es para trabajar en mi servidor........entodo caso ya ensaye de ambos modos con conexion y sin conexion y no me funciona.

el caso es no he podido hacer mi base de datos y ya estoy desesperado al no poder hacer esto.
La base de datos es para administar algunos programas, planos etc etc
a los cuales yo le quiero suministrar algunos clientes especiales son pocos.

quien me puede dar una asesoria detallada de como se hace, como se administra, como la hago y algun ejemplo con varias claves y contraseñas para ver como se hace.

yo tengo un ejemplo que baje de internet y tengo varios archivos que son el fla y algunos php..........pero hasta ahi llego porque no los comprendo bien

Les aseguro que he leido varios tutoriales mi objetivo no es que me hagan todo el trabajo, deseo aprender bien el tema.
Recueden que esto nos pasa a todos en cualquier epoca de nuestras vidas y por eso uno necesita de gente como ustedes para salir adelante.

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si hay agluien que pueda dar respuesta a este tema?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
yo utilizo otro programa con bace de datos php flash etc... me va muy vien
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal gente, les cuanto que ya he podido avanzar algo pero me falta detalles.

1-intale ep appserv este programa es para hacer bases de datos?

2-como contrullo una con el?

3-como administro dicha base de datos?

4-lo que yo necesito es hacer dos campos de texto que pida nombre y contraseña.

me dan una mano con este tema porfavor se los agradeceria eternamente.

aaaaaaaaaa con respecto al logo del foto.......siiiiiiii gano el que habia elegido
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pones
http://localhost/ y te saldra para administra la bace de datos, para añadir una pag, entras al disco duro en la carpeta appserv > www > y creas la carpeta por ejemplo paginaweb .Te vas al navegador y pones http://localhost/paginaweb/ y te saldra el contnido la bace de datos no tiene contraseña cuando quieras aentra a una bace de dato slocal no tienes que poner contraseña ni usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:50
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
bueno ya llegue hasta un punto del cual no he podido pasar, a ver les presento lo que tengo y me dan una mano con esto:

hice una base de datos con apserv, la cual llame usuarios.

tengo un archivo conexion.php con este codigo:

<? // Fichero con los datos de conexion a la BBDD

function Conectarse()
{
$db_host="localhost"; // Host al que conectar, habitualmente es el ‘localhost’

$db_nombre="usuarios"; // Nombre de la Base de Datos que se desea utilizar

$db_user="nombre"; // Nombre del usuario con permisos para acceder

$db_pass="contraseña"; // Contraseña de dicho usuario

// Ahora estamos realizando una conexión y la llamamos ‘$link’

$link=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ("Error conectando a la base de datos.");

// Seleccionamos la base de datos que nos interesa

mysql_select_db($db_nombre ,$link) or die("Error seleccionando la base de datos.");

// Devolvemos $link porque nos hará falta más adelante, cuando queramos hacer consultas.

return $link;
}
?>


y otro ingrsar.php con este codigo:

<?php

include('conexion.php'); //conectamos con la base de datos
$link = Conectarse();

if(isset($_POST["pass"]) && isset($_POST["usu"]))
{
$nickN = $_POST["usu"];;
$passN = $_POST["pass"];;
$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'"); //consultamos BD
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["password"] == $passN) //comprobamos si coinciden las contraseñas
{
echo "&estatus=ok&"; //las contraseñas coinciden
}
else
{
echo "&estatus=pass&"; //contraseña incorrecta
}
}
else
{
echo "&estatus=nousu&"; //El usuario no se encuentra en la BD
}
mysql_free_result($result);
}
mysql_close();
?>

y un archvo fla con este codigo:

enviar = function () {
// comprobamos si el campo de texto usu no esta vacio
if (usu.text.length) {
// comprobamos si el campo de texto pass no esta vacio
if (pass.text.length) {
// preparamos variables
form_lv = new LoadVars();
form_lv.usu = usu.text;
form_lv.pass = pass.text;
proces.text = "procesando datos...";
// enviamos variables a ingresar.php
form_lv.sendAndLoad("ingresar.php", form_lv, "POST");
form_lv.onLoad = function() {
// analizamos la variable devuelta por ingresar.php
if (this.estatus == "pass") {
proces.text = "";
gotoAndStop(5);
// contraseña incorrecta
}
if (this.estatus == "nousu") {
proces.text = "";
usu.text = "";
pass.text = "";
gotoAndStop(10);
}
if (this.estatus == "ok") {
proces.text = "Ingreso exitoso!";
loadMovie("archivo.php", 2);
}
if (this.estatus != "pass" && this.estatus != "nousu" && this.estatus != "ok") {
proces.text = "";
gotoAndStop(15);
// problemas con el servidor
}
};
} else {
gotoAndStop(5);
}
} else {
usu.text = "Insertar nombre de usuario";
}
};
enviar_btn2.onRelease = enviar;
stop();


el cual no se que modificarle exactamente, cres que se deben solo modificar dos lineas que son:

form_lv.sendAndLoad("ingresar.php", form_lv, "POST");

loadMovie("archivo.php", 2);

no se exactamente por que...................

me pueden colaborar con esto.

en donde se guardan los nombres de usuario y contraseñas?..........no veo en donde
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 06:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hey que paso foristas? se nos olvido el conceprto de ayuda?............
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.