Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

base de datos sql y flash

Estas en el tema de base de datos sql y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bunas noches, dias. quisiera saber si alguin sabe como poder conectar una base da datos sql a flash alguien que me pueda mandar un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:57
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta base de datos sql y flash

Bunas noches, dias.
quisiera saber si alguin sabe como poder conectar una base da datos sql a flash alguien que me pueda mandar un ejemplo la nesecito para el viernes y la verdad puies no se como poder hacerla antemano gracias.
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:46
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo Unico Qu Eyo He Podido Hacer Para Que Un Flash Muestre O Introduzca Datos De Una Bd, Es Que El Flash Pase Una Variable A Un Apagina Dinamica, Por Ejemplo Asp, Y Asp Hace La Conexion, La Insercion O El Query A La Base De Datos.

Espero Haberte Ayudado, Saludos :d
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.