Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Base Datos Video?

Estas en el tema de Base Datos Video? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS. Estoy intentando hacer un programa en flash que es como un TEATRO DE ANIMACIONES y dichas animaciones las tengo guardadas en peliculas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Base Datos Video?

HOLA A TODOS. Estoy intentando hacer un programa en flash que es como un TEATRO DE ANIMACIONES y dichas animaciones las tengo guardadas en peliculas "swf" de tal manera que dependiendo qué boton pulsar se muestran unas u otras. Para ello había pensado en hacer un array de videos y llamarlos mediante los botones pero es muy engorroso y la cantidad de animaciones que quiero mostrar es grande. Mi idea es hacer una base de datos de estos videos y hacer consultas a éstos; me manejo bastante bien en sql y plsql (por oracle) así que me gustaría saber qué lenguaje que maneje base de datos de archivos swf es más fácil de implementar en flash.


Espero vuestras opiniones... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Base Datos Video?

algun alma caritativa me puede ayudar?? que estamos en navidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 10:46
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Base Datos Video?

um.. youtube creo que guarda los flv en su servidor y los enlaces en las base de datos... con php y flash haces maravillas.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Base Datos Video?

lo que pasa que yo en vez de colgarlos en un servidor, el programa que voy a hacer es cliente y las swf estarán guardadas en el pc. Sería recomendable php tambien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Base Datos Video?

algún sitio donde haya ejemplos donde a traves de un programa flash llame a vídeos o animaciones?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.