Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bases de datos

Estas en el tema de Bases de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, alguien me podria ayudar en un tema de acceso a una base de datos con flash? Necesitaria saber que codigo necesito para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 02:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Bases de datos

Muy buenas,

alguien me podria ayudar en un tema de acceso a una base de datos con flash?

Necesitaria saber que codigo necesito para abrir una base de datos y acceder a la lectura de una tabla.

Muchas gracias.

marc.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 02:31
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Bases de datos

lo de leer bd se hace básicamente con php o asp la lectura para el flash lo puedes hacer mediante estructura xml es decir, con php lees la bd y conviertes los datos en un estructura xml luego importas dichos al flash
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bases de datos

Pero pones el codigo Php para la conexion a la bbdd dentro del flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Bases de datos

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash-c6l/

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.