Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bases de datos con flash????

Estas en el tema de bases de datos con flash???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola,acabo de iniciarme en flash y tengo una gran duda me gustaria saber si hay alguna forma de acceder a bases de dados(hecha con acces)desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta bases de datos con flash????

hola,acabo de iniciarme en flash y tengo una gran duda me gustaria saber si hay alguna forma de acceder a bases de dados(hecha con acces)desde una pagina hecha en flash....espero vuestra ayuda.muchisi,as gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Temo que la forma para trabajar con Flash y Bases de Datos es a través de un intermediario; un lenguaje del lado del servidor como lo es PHP... Busca en el foro para más detalles.

Bienvenido y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 09:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Hola carlitos8 y bienvenido al foro.
Como dice jam la forma de conectarse con una base de datos es usando php, asp, etc.
Y la forma de conectarse con php, asp etc desde flash es usando entre otros el objeto LoadVars().


Salu2

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.