Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bases de datos en flash?!

Estas en el tema de Bases de datos en flash?! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! A ver... tengo una duda, trabajo en una empresa de diseño, yo soy la programadora, y me han preguntado si se puede interactuar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bases de datos en flash?!

Hola! A ver... tengo una duda, trabajo en una empresa de diseño, yo soy la programadora, y me han preguntado si se puede interactuar el mysql y php en flash... Yo no tengo ni idea de flash, podeis decirme si es posible? en caso de que si... sabeis de algun manual que me vaya bien teniendo en cuenta que ya se php y mysql? (ellos harán el flash yo solo tengo que unirlo con la base de datos)

Muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 00:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
Flash tiene la capacidad de leer CUALQUIER respuesta que venga del servidor, sea esta generada por ASP, PHP, JSP, ColdFusion, etc.

Flash 5 empleaba para ello loadmovie("tuprograma.asp")
Flash MX ha incorporado los objetos loadVars, que se definen mas o menos asi:
objEnvio = new LoadVars()
ObjReceptor = newLoadVars()

objEnvio.variable1 = IDCLIENTE
objEnvio.variable2 = FECHA
//(Donde IDCliente y Fecha son variables cargados con datos)
objEnvio.sendAndLoad("tuprograma.asp", objReceptor,"get"


//Se define una funcion que se ejecutara en el momento que el programa .asp termine de armar la respuesta y mande todo al navegador

objReceptor.onLoad = function(exito) {
if (exito){
// aqui puedes cargar tus variables
}else{
trace("hubo un error en la carga")
}
}


Puedes ver algunos ejemplos completos con LoadMovie en www.aspin.com busca por "flash". El unico requisito es que el .asp (o .php) NO ENVIE EN LA RESPUESTA TAGS HTML como son: <body> <HR> etc,,, la respuesta debe venir simple y llanamente como pares cadena-valor, algo asi:

response.write "campo1=hola&campo2=que&campo3=tal"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!

Ah... pues muchisimas gracias, voy a ponermelo a mirar, pq la verdad es que las paginas hechas en flash son las que más llaman la atención y más valoradas estan.
Muchas gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.