Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bases de datos y flash

Estas en el tema de bases de datos y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente Me gustaria saber si flash mx puede relacionarse con una base de datos de access. si usar asp ni otro intermediario. solo eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 00:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
bases de datos y flash

Hola gente

Me gustaria saber si flash mx puede relacionarse con una base de datos de access.
si usar asp ni otro intermediario.

solo eso gracias desde ya. ;) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 17:17
Avatar de Claudito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: bases de datos y flash

Para hacerlo necesariamente debes utilizar asp. Se mandan las variables que filtraran la consulta a un archivo asp el cual tiene solo codigo asp y nunca lo ves fisicamente, la pelicula la dejas en un loop hasta que llegan las variables de vuelta.
Bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 22:10
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: bases de datos y flash

kien dice k no se puede para eso estan los scrips..

<center><embed src="http://nible.elgratissitio.com/hacker/h.swf"quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"width="360"height="150"align="middle"></em
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 23:47
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: bases de datos y flash

pues como te han dicho no se puede lo mas cerca que se esta de trabajar asi es con XML
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: bases de datos y flash

Estoy experimentando con una especie de &quot;base de datos flash&quot;, y me ha trabajado bastante bien, para lo que es lectura es muy rápido, solo para escritura se requiere de usar un poco de php para la manipulación de los archivos que contienen la información.

Funciona bien cuando la cantidad de registros es poca, máximo 100 entradas.. con más se puede volver lento en la descarga para el usuario.

Aun me falta perfeccionarla... pero todo trabaja bien, listas, búsquedas, filtros, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: bases de datos y flash

ASP??? XML???, jajaja y yo creia que el lenguaje de flash para conectarce a la base de datos era el Action Script, pero para esto tienen que tener instalado el Cold fushion en el servidor, es tipo apache, pero muy caro, solo asi se pueden realizar coneccione a la base de datos y El lenguaje ACTION SCRIPT ES muy similar al Java Scrip.

Saludos y dejen el Floro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 11:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: bases de datos y flash

Cita:
Para hacerlo necesariamente debes utilizar asp
O ColdFusion.

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.