Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

basico: scroll automatico

Estas en el tema de basico: scroll automatico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy aprendiendo flash y kiero hacer un scroll text automatico. hice un scroll pero con botones, ahora kiero q automaticmente el texto se vaya desplaznado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
basico: scroll automatico

estoy aprendiendo flash y kiero hacer un scroll text automatico. hice un scroll pero con botones, ahora kiero q automaticmente el texto se vaya desplaznado sin que yo tenga q presionar los botones ...gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
la forma mas facil y basica seria usar un tween motion y que tu texto sea un simbolo

espero ke te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.