Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Basura en el mensaje asp

Estas en el tema de Basura en el mensaje asp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! este es mi primer posteo, debo admitir q muchas veces las preguntas de los demas integrantes respondian mi duda... pero en este caso... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Basura en el mensaje asp

Hola gente! este es mi primer posteo, debo admitir q muchas veces las preguntas de los demas integrantes respondian mi duda... pero en este caso... me he dado vuelta el coco... es un ASP q levanta datos desde mi form de FLASH... aca les copio el script, y debajo como me llega el MAIL... necesito sacar el NOMBRE DE LAS VARIABLES del cuerpo del texto... SALUDOS! :)

Script
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<%

Dim Nombre, Email, Telefono, Comentarios, Fax
Dim OBJ_EMAIL



nombre= Request.Form(your_name,"") & VbCrLf


comentarios = Request.Form(message,"") & VbCrLf


email = Request.Form(your_email,"") & VbCrLf


telefono = Request.Form(telephone,"") & VbCrLf


Fax= Request.Form(field_2,"")& VbCrLf




Set OBJ_EMAIL = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

OBJ_EMAIL.From = "[email protected]" 'No hace falta especificar un email valido

OBJ_EMAIL.To = "[email protected]"

OBJ_EMAIL.Subject = "Consulta"

OBJ_EMAIL.Body = "Nombre: " & nombre & "Mensaje: " & comentarios & "Email: " & email & "Telefono: " & telefono & "Fax: " & fax

OBJ_EMAIL.Send


Set OBJ_EMAIL = Nothing


Response.Write "Gracias por comunicarse con nosotros"

%>
</body>
</html>


y en el mail me llega:

Nombre: JUANKyour_name
Mensaje: BLABLAmessage
Email: [email protected]_email
Telefono: 011 15telephone
Fax: FAXEOfield_2



agradeceria la solucion!
Salud!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Basura en el mensaje asp

Buenas


Por lo que veo seguramente el problema esta en el formulario flash, si pudieras poner el codigo seria mejor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Basura en el mensaje asp

Gracias por contestar! aca te copio lo que esta dentro del boton! saludos:

on (release) {
for (i=1; i<_parent.fields_descriptions.length; i++) {
if (_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]!=_parent.fields_descriptions[i][1]) {
this[_parent.fields_descriptions[i][1]]=_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]+_parent.fields_descriptions[i][1];
}
_parent.reset_txt(_parent["t"+i], _parent.fields_descriptions[i][1], _parent.fields_descriptions[i][2]);
}
getURL("contact.asp", "_blank", "POST");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Basura en el mensaje asp

Hola buenas perdon por tardar tanto xD
Pruebalo asi a ver que tal

Código actionscript:
Ver original
  1. on (release) {
  2.     for (i=1; i<_parent.fields_descriptions.length; i++) {
  3.         if (_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]!=_parent.fields_descriptions[i][1]) {
  4.             this[_parent.fields_descriptions[i][1]]=_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]];
  5.         }
  6.         _parent.reset_txt(_parent["t"+i], _parent.fields_descriptions[i][1], _parent.fields_descriptions[i][2]);
  7.     }
  8.     getURL("contact.asp", "_blank", "POST");   
  9. }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.