Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

BD con Flash MX 2004

Estas en el tema de BD con Flash MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo conectarme a una BD de Access, y se pueda AGREGAR y MODIFICAR dicha BD, y si es posible poder obtener los Datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:18
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
BD con Flash MX 2004

Como puedo conectarme a una BD de Access, y se pueda AGREGAR y MODIFICAR dicha BD, y si es posible poder obtener los Datos de una Tabla en un List de Flash.
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:31
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Mira yo eso lo hago por medio de php o asp, mediante el loadvars envio variables al script en php o asp que hace la consulta y luego devuelve los resultados. Échale un vistazo a esta web que dice como enviar un mail y te dará una idea de como hacer consultas, espero que te sirva de ayuda.Un saludo.

http://www.webexperto.com/articulos/...lo.php?cod=203
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 12:50
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación

Gracias por la ayuda, pero yo vi muchas veces que alguien decia que ayuda con la conexion de Flash a XML o PHP o algo asi, pero si me puediesen dar una referencia mas exacta!!
Pero algo mas, ese ejemplo con que BD actua??, lo que necesito es con Access, o con cualquier BD que no tenga mucho espacio. al momento de administrar, por ejemplo el mi MDB de access es de 50 kb

Gracias

Última edición por Nova; 15/09/2004 a las 12:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:06
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Mysql por ejemplo ocupa poquísimo espacio. Yo es que no te puedo explicar el funcionamiento más exacto.Uno tb tiene que poner de su parte. Si le echas un vistazo a como manejar varibles entre flash y php, y luego como manejar php y mysql( que hay muchos tutoriales) no creo que tengas problemas.Yo de conexión entre php y mysql tengo una clase conexión muy útil si quieres te la paso, pero de flash, php y mysql no tengo ningún ejemplo que darte, lo siento.Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 18:05
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No hay problema con tu ayuda tratare de averiguar mas.
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 06:48
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
He encontrado una página muy buena, echale un vistazo:

http://www.cristalab.com/ejemplos.php

Espero que te sirva.Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 20:04
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

Claro es una muy buena página, le heche el vistazo, y esta excelente
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.