Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una BD en flash

Estas en el tema de Una BD en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foristas. Un cliente desea que le haga una BD. que los clientes se registren dejando su email, telefono, nombre. Un registro para ellos enviarles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 08:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Una BD en flash

Saludos foristas.
Un cliente desea que le haga una BD. que los clientes se registren dejando su email, telefono, nombre. Un registro para ellos enviarles información a los clientes.
Como hago esta BD?
Les agradeceria mucho que me explicaran bien sobre este tema ya que no soy muy experto en BD.

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 09:18
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola lo primero que tienes que tener claro es que flash no trabaja directamento con la bd tiene que usar un lengueje intermediario asp,php,etc.
. sabiendo eso pudes decidir donde haras tu base de datos en access,sqlserver,mysql, etc.


un saludo,
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok gracias por ese dato.
Bueno la deseo hacer con PHP y Mysql me podrias ayudar con este tema? pues loque busca el cliente es que se registren los clientes dejando su nombre, email, telefono etc
Te agradeceria mucho se me explicas como se hace esto y que necesito y si no te queda muy dificil con un ejercicio (fla) para ver su funcionamiento.

mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:04
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No es necesario que utilices el Flash para hacer ese formulario.
Con el mismo lenguaje de PHP y HTML, se puede hacer sin problemas.
Si decidis hacer el formulario con flash, solo debes recolectar los campos del form y enviarlos mediante un POST o un GET a el Script en PHP que los reciba y los baje a la BD.

Espero que te sirva
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:06
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
claro no tengo ningun problema en ayudarte de hecho estoy trabajando en algo similar formulario+php+mysql

si gustas me mandas tu mail .
un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:38
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo tambien estoy trabajando con estos temas y la verdad son apasionantes
Tengo hecho un .swf para que se puedan registrar dejando sus datos: email, nombre, etc... Lo que pasa es que ya lo he modificado mucho a mis necesidades pero en el fondo la base sigue siendo la misma. Yo lo hize a partir de una explicacion que habia en una pagina, lo que mas me costo logicamente fue lo de manejar la DB (crearla y colocar la tabla). Pero en cuanto lo has hecho una vez ya no hay quien te pare! :D

Aqui esta la explicacion base a partir de la cual yo hize todo lo que hize, (junto con la ayuda de vosotros, claro, mis amigos del foro )
Aqui hay un tema parecido a este :D

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
saludos foristas, muchas gracias por sus aportes.
mi correo es:
[email protected]
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ya mire la BD que argon dijo y la verdad lo mio es mas basico.
no es ni clave ni nombre de usuario solo es que las personas se registren dejando su nombre, correo edad, profesion, telefono etc etc
gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.