Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

BD->PHP->XML->FLASH

Estas en el tema de BD->PHP->XML->FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas.. Tengo un grave problema. LO que quiero hacer es BD(Mysql)-> PHP-> XML -> FLASH. Osea volcar el contenido de una tabla en un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:52
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
BD->PHP->XML->FLASH

Buenas..
Tengo un grave problema.
LO que quiero hacer es BD(Mysql)-> PHP-> XML -> FLASH.
Osea volcar el contenido de una tabla en un documento xml para poder recuperarlo facilmente desde flash.
El problema lo tengo con php (justo en medio del proceso) ya que no tengo ni idea de como tratar documentos xml con php, más que tratar lo que quiero hacer es "crear" un documento xml a partir de susodicha tabla..
Que porque PHP pues porque és lo que más 'conozco' y porque mi servidor admite PHP aunque si alguien me dice que con ASP és más facil me lo creo(JSP no porfavor ).
He estado mirando en www.php.net y buscando en la referencia de funciones he encontrado una extensión de php que sirve para tratar xml, pero la verdad no saco nada en claro...
Haber si alguien ha tenido un problema similar o alguna "grata" experiencia haciendo lo que yo estoy intentado hacer..
Gracias.
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
es tan facil como esto:

Código PHP:
<?php
        
include('tuConfiguracion.php');
    
$sql "Select * from tuTabla order by algo";
    
$res mysql_query($sql);
    echo 
"<?xml version='1.0'?>"
    echo 
"<NodoPadre>";
    while(
$row mysql_fetch_array($res)){
        echo 
"<NodoHijo nombre='".$row['nombre']."' descripcion='".$row['descripcion']."' id='".$row['id']."' />";
    }
    echo 
"</NodoPadre>";
?>
Donde nombre y descripcion son campos simulados... tu debes usar tus campos

No es tan dificil si quedan dudas por aqui andamos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

Hola weno, yo de flash se muy poco ,pero se algo y estoy intentando hacer una web en flash y quiero hacer lo q tu dices coger datos de una tabla myslql y pasarlos a flash , de php y mysql se mucho el problema es meter esos datos en flash como lo hago pls ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 13:32
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Meterlos en flash és muy facil
Tienes dos opciones.
con un objeto llamado XML(flash5,mx,...) o con XMLconnector(flash mx2004 professional)
Con el objeto xml:

myXml = new XML();

myXml.load("tuarchivo.xml");
myXml.onLoad = function {
//aqui defines lo que quieres que haga una vez el xml esta cargado en memoria, //nose .. le podrias decir que te notifique que el xml se ha cargado:
trace("xml cargado")}
//ahora has de acceder al XML y recuperar los datos.
variable1 = myXML.firstChild.childNodes[n].attributes.blablalbalal bla
etc etc etc
Si te decantas por el objeto de mx2004 pro te recomiendo el siguiente enlace
Otros enlaces de interes sobre carga de objetos xml en flash son:
http://www.xfactorstudio.com/
http://www.w3schools.com/xpath/default.asp
http://www.w3.org/TR/xpath
y alguno más que no recuerdo..
Ahh tambien he encontrado unas classes para pasar de db a xml lo que todavia tengo que probarlas:
http://phpclasses.vextron.com/browse/class/4.html
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.