Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se Ve Bien En .fla Pero Mal En .swf

Estas en el tema de Se Ve Bien En .fla Pero Mal En .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, COmo podeis leer en el titulo, resulta que he hecho una animacion muy sencilla con mascaras. Tengo una imagen del contorno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 16:45
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Se Ve Bien En .fla Pero Mal En .swf

Hola a todos,

COmo podeis leer en el titulo, resulta que he hecho una animacion muy sencilla con mascaras. Tengo una imagen del contorno de un rectangulo y con mascaras lo que hago es que aparezca cada linea del cuadrado como si se pintaran.

En fin, resulta que lo he hecho todo bien, o eso creo, porque en el .FLA, es decir, dentro del flash, si muevo la linea de tiempo manualmente, lo hace todo perfecto, pero cuando lo ejecuto, nada de nada, me sale una linea si y las otras no, es un poco raro.

Os ha pasado alguna vez?.

Por favor, necesito ayuda.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 18:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se Ve Bien En .fla Pero Mal En .swf

Hola danideu:
Sin ver como lo haz hecho, es muy poco lo que se puede hacer para ayudarte, mejor cuelga tu .fla en algún servidor para poderlo bajar y ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.