Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bien sencillito....

Estas en el tema de bien sencillito.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy empezando con flash y queria hacerles un pregunta muy basica. Puedo generar por ejemplo una portada en flash (index) y luego elaborar el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
bien sencillito....

Estoy empezando con flash y queria hacerles un pregunta muy basica.
Puedo generar por ejemplo una portada en flash (index) y luego elaborar el resto de mi sitio en dw normalmente. Es decir uno puede hacer una pagina entera en flash e incorporarla como una index con el resto de las otras en dw....?
Gracias
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 08:41
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro!

Puedes crear un index con un texto de presentacion y un boton que ponga 'entrar' que enlace con tu pagina .html, el codigo del boton seria.

on(press){
getURL('pagina.htm', '_self');
}

(las ' en realidad son dobles)

Era esto lo q qerias?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias nab

si, barbaro ...
muchas gracias
__________________
germanplus
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tambien, si no quieres ponerle boton para entrar, puedes direccionear hacia la siguiente pagina en htm poniendo una etiqueta meta y ahi pones la cantidad de segundos luego del cual va a ir, para esto tienes que calcular el tiempo de tu animacion tambien.

<meta http-equiv="refresh" content="30;URL=http://www.midominio.com/principal.htm">

donde 30 es la cantidad de segundos , luego del cual va a la pagina que deseo , en este caso lo llamamos principal.

Para esto, el flash debe estar dentro de un htm.

se puede usar para cualquier pagina.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.