Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Blanco antes de la precarga.

Estas en el tema de Blanco antes de la precarga. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Este tema esta mas que tratado por lo que pude constatar en el buscador del foro. Pero no pude encontrar ninguna solución y por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:43
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Blanco antes de la precarga.

Este tema esta mas que tratado por lo que pude constatar en el buscador del foro.
Pero no pude encontrar ninguna solución y por eso quiero ver si de una vez por todas nos libramos de este inconveniente tan feo de flash.


Seguramente a muchos les pasó o les pasa y no le dan importancia pero queda muy antiestético.

Cuando ingreso a cualquiera de mis sitios creados en flash
Antes de que empiece a cargar el preload que tiene el archivos swf. se un recuadro de color blanco cubriendo toda la zona que ocupara dicho archivo.
Esto pasa en cuestión de segundos 2 a o a lo sumo 3. Pero ya alcanza para quitarle misterio a la presentación flash de cada sitio.

Nunca lo pude solucionar.

Probé diferentes modos de incrustación y muchos parámetros en la incrustación como wmode transparent (actua una vez cargado el swf). También probé el BGCOLOR indicando por ejemplo el color 000000 y nada.

Dentro de la edición FLASH en la configuracion para exportación de película no hay nada que se pueda configurar y solo atino a dejar el fono negro o de algún otro color por default pero nada.

El bendito color blanco se sigue viendo en el lugar donde se va a cargar mi flash.
ejemplo: http://www.dsweblp.com.ar

PREGUNTA:

Alguien sabe como solucionarlo?
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 16:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Blanco antes de la precarga.

Hola highlord:
Posiblemente la imagen que se ve con la precarga es muy pesada y al lanzar la película lo primero se cargara es la imagen y se ve la ventana en blanco, después se verá el preloader ya avanzado, puedes evitarlo haciendo esa imagen con vectores o en su defecto prueba convertir esa imagen a dibujo con la opción Trazar mapa de bits.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 18:40
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Blanco antes de la precarga.

será para tanto? tengo un fondo negro unicamente y una imagen de 300x250 aproximadamente a la cual en las propiedades de la biblioteca la comprimo con un jpg de 40% de calidad. No puede pesar absolutamente nada.
Ahora bien!! intento trazar mapa de bit pero al seleccionar la imagen en mi escritorio esta opción no se habilita y tampoco lo hace al seleccionar la imagen en la biblioteca.
¿Cómo tengo que hacer?
¿será que debo alivianar toda la película en general para que no pase esto?


fijate que por ejemplo en esta web que hice no pasa lo mismo: http://www.rcconsultora.com y no entiendo que diferencia hay si inclusive en esta edición usé mas imágenes pesadas q en http://www.dsweblp.com.ar
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Blanco antes de la precarga.

El peso de toda la película nada tiene que hacer con esa ventana en blanco ya que tiene un preloader, el problema lo hace esa imagen que tienes ya que primero se cargará la imagen y recién se pondrá a cargar toda la pagina.
Como ya te dije tienes 2 opciones:
1.- Dibujarlo.
2.- Trazar mapa bit: Para hacerlo la imagen tiene que en el escenario e ir al Menú/Modificar/Mapa de bit/Trazar mapa bit.

Espero haberle sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:53
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Blanco antes de la precarga.

mmm algo no me cuadra... por qué hay un cuadro blanco? el resto del sitio, es decir el fondo está en html? o cómo es que está haciendo? por qué no eliminas lo que tengas en el inicio de la película y dejas un movieclip vacío como cargador?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:57
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Blanco antes de la precarga.

por lo que puedo observar tienes información al principio de la película, no debería haber nada, a lo mucho una pequeña animación tipo jquery, de precarga, algo sencillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años
Puntos: 20
Respuesta: Blanco antes de la precarga.

Hola @highlord

Agregale un parametro desde Dreamweaver u otro editor web a tu película .swf

<param name="wmode" value="transparent" />

Esto hará que tu película quede transparente antes de que comience a funcionar el preloader,
en otras palabras desaparecerá el bendito color blanco :D

Espero que sea de tu ayuda, Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 10:57
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Blanco antes de la precarga.

Gracias a todos. Parece que el problema esta en la imágen inicial en pa precarga. Como lo había dicho en un principio bandit. Pero entonces no entiendo como es que hay páginas que en sus precargas muestran toda un animación y no les aparece el blanco inicial. ¿son swf externos?
Me limitaré a dejar la barra de carga simple y nada más.
Ya hice pruebas y el blanco desaparece.
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 23:46
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Blanco antes de la precarga.

aparece blanco porque estas poninedo un swf como object y seguramente le has puesto como fondo blacno en el objeto fijate bien, si no aparece rapido el swf es porque existe un palso de tiempo en el cual la pagian busca la ruta del swf y lo embebe en ese lapso de tiempo puedes poner un color a ese cuadrdo donde va a ir tu swf.

Etiquetas: blanco, flash, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.