Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

blokear botones debajo de movie

Estas en el tema de blokear botones debajo de movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Eso, problemas y problemas y mas problemas y no ecuentro la solución Pasa que estoy jalando un movie a un contenedor que esta sobre toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 17:04
Avatar de magaly4ever  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Miraflores - Lima - Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
blokear botones debajo de movie

Eso, problemas y problemas y mas problemas y no ecuentro la solución

Pasa que estoy jalando un movie a un contenedor que esta sobre toda la pagina, y pasa que los botones que estan abajo aun estan funcionando, lo cual no deja usar los botones del movie cargado me deje entender?

Como puedo hacer para dejar inactivos los botones de abajo mientras esta cargado el movie encima? se puede?

Saludos

MaGuM
__________________
Si la muerte fuera buena, los dioses no serian inmortales
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 17:17
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: blokear botones debajo de movie

se puede hacer de varias formas por ejemplo creando una funcion que desactive los botones que quieras mientras este el swf cargado y al quitarlo que se vuelvan activar por ejemplo


Código PHP:
function desactiva_boton(){
boton_xxx.enabled=false
boton_xxxx
.enabled=false
boton_xxxxx
.enabled=false
boton_xxxxxx
.enabled=false

}
function 
activa_boton(){
boton_xxx.enabled=true
boton_xxxx
.enabled=true
boton_xxxxx
.enabled=true
boton_xxxxxx
.enabled=true

}

boton_de_carga_swf.onPress=function(){
    
loadMovie ("xxxx.swf",mc_contenedor)
     
desactiva_boton()
}

boton_descarga_swf.onPress= function(){
    
unload(mc_contenedor)
    
activa_boton()

aunque personalmente lo que hago es crear un boton en el swf que boy a cargar con las dimensiones que deseo cubrir , lo desactivo con la funcion enabled ,lo pongo en la ultima capa y le doy del alpha 0 para que no se vea asi me evito de programar XDXDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 22:02
Avatar de magaly4ever  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Miraflores - Lima - Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: blokear botones debajo de movie

gracias mil Lynxcraft, te debo la vida, saludos

MaGuM
__________________
Si la muerte fuera buena, los dioses no serian inmortales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.