Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bloquear el tab

Estas en el tema de bloquear el tab en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ocupo el siguiente codigo nombre_instancia.tabEnabled=false; para desctivar el tab, necesito desactivarselos a todo, y no quiero ir uno por uno existe alguna manera?? chau ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
bloquear el tab

hola ocupo el siguiente codigo

nombre_instancia.tabEnabled=false;

para desctivar el tab, necesito desactivarselos a todo, y no quiero ir uno por uno

existe alguna manera??

chau gracias
__________________
crisho
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Puedes usar un For

Código:
for (var element in this) {
	this[element].tabEnabled = false;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
se coloca tal cual o tengo q remplazar element por boton por ejemplo?
__________________
crisho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.