Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bolitas que siguen el cursor

Estas en el tema de Bolitas que siguen el cursor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, antetodo decir que soy nuevo en el foro. Bien, mi duda es la siguiente, he visto en varias webs echas con flash que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Bolitas que siguen el cursor

Hola, antetodo decir que soy nuevo en el foro. Bien, mi duda es la siguiente, he visto en varias webs echas con flash que el cursor del ratón lleva unas bolitas, unos cuadraditos o cualquier tipo de objeto que le sigue allá donde lo mueveas, alguien me puede explicar ´cómo hacer eso? Estaria muy agradecido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 11:36
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Eso se llama mouse trailers, lo unico que tenes que hacer es crear tu Movie Clip con una animacion o sin ella, como vos quieras, y ponerle las siguientes acciones:

onClipEvent(enterFrame){
posx=_root._xmouse;
posy=_root._ymouse;
fraccion=.1;
_root.miclip._x+=(posx-_root.miclip._x)*fraccion
_root.miclip._y+=(posy-_root.miclip._y)*fraccion;
}

donde miclip es el nombre de instancia que le pones al MC.
Espero haberte ayudado!

Saludos.
__________________
Ariel Wiznia
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias, me has sido de gran ayuda, es una suerte contar con expertos en el foro jejeje. Gracias de nuevo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 19:15
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
este codigo va en el primer code?
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 12:20
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
El codigo va en un Movie Clip que vos crees, acordate que tenes que ponerle nombre de instancia, sino no te va a funcionar!

Saludos
__________________
Ariel Wiznia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.