Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bonton flasshh

Estas en el tema de Bonton flasshh en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaaa me llamo Dani y soy nuevo en el foro.... y necesito ayuda. Es probable que en algun tema este contestada mi duda pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Bonton flasshh

Holaaa me llamo Dani y soy nuevo en el foro.... y necesito ayuda. Es probable que en algun tema este contestada mi duda pero el foro es enorme y estoy hartisimo de buscar en internet una solución. Bueno, cree un boton en flash 8, es un boton con una animación, bueno el problema viene cuando quiero meterle una accion de getUrl de esas. He probado infinitas formas de poner el codigo (inventadas por mi algunas, y la mayoria sacadas de internet), tambien he probado a meter la acción tanto en acciones-boton, como en acciones-fotogramas (esto lo encontre en una pagina). Por favorrrrr necesito un codigo que me funcioneeee. El proceso que sigo es:

1. Meto el código (el que haya encontrado) en acciones-fotograma
2. Guardo el documento, voy a dreamweaver y lo inserto
3. Le pongo la propiedad del fondo transparente
4. Hago una visualización de la página y me funciona la animación del botón, el fondo transparente y demás, pero por mucho que pique en el boton no me lleva a la Url que le he puesto, ni picando, ni pasando por encima, ni con la ruedita ni nada de nada

Ayuda x favor xD

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bonton flasshh

Hola dacsweb:
Bienvenido al Foro.
Código para el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Bonton flasshh

Gracias Bandit pero nada, lo he vuelto a probar y no hace nada.. no se debo de estar haciendo algo mal porque no me explico... xk no es que no se cargue la pagina sino que el boton no hace nada de nada. Yo le añado el codigo al documento entero... lo tengo que hacer en el boton?? en lo de presionado?? no se decidme donde meter el codigo plisss
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 17:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bonton flasshh

Para poner el código a un botón, se selecciona y en el panel de acciones se escribe el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 21:33
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Bonton flasshh

Hola Dacsweb
Como bien dice Bandit primero debes seleccionar tu boton ...
ahora paso a explicarte ...

Supongamos que estas en tu documento flash (Escenario) donde se encuentra tu boton ... ahora lo seleccionas (lo clickeas), con tu boton seleccionado abres las Acciones e insertas el codigo

Código:
on (press){
	getURL("nombre.html","_blank");
}
y guardas tu documento ... recuerda presinar Ctrl+Intro para visualizar el swf y para que se agregue la accion al swf.

No se muy bien que quieres hacer ... si abrir una url externa o una dentro de un directorio donde esta alojado tu swf.

Acciones de página:
"_blank" : abre el documento en otra pagina
"_self" : abre documento en la misma pagina
"mainFrame" : esto se usa cuanto tu pagina esta constriuda con frames (marcos)

Espero haberte ayudado !! Saludos !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Bonton flasshh

Bufff porfin muchisimas gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Bonton flasshh

Bufff por fin muchisimas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.