Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

borde al cargar imagen en MC

Estas en el tema de borde al cargar imagen en MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, como estan? estoy trabajando en un flash donde cargo imagenes externas dentro de mc vacios, pero me gustaria, para ke se viera mejor, agregarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 16:27
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
borde al cargar imagen en MC

Holas, como estan?

estoy trabajando en un flash donde cargo imagenes externas dentro de mc vacios, pero me gustaria, para ke se viera mejor, agregarle un borde a las imagenes ke cargo, se puede hacer eso usando AS??

se ke se podria hacer metiendo el mc dentro de otro para crear el borde, o algo asi, pero busco algo mas dinamico, alguien lo ha hecho??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba con algo así
Código:
createEmptyMovieClip("superLinea",getNextHighestDepth());
superLinea.lineStyle(1,0x333333,100);
superLinea.moveTo(mcDeLaFoto._x,mcDeLaFoto._y);
superLinea.lineTo(mcDeLaFoto._width+mcDeLaFoto._x,mcDeLaFoto._y);
superLinea.lineTo(mcDeLaFoto._width+mcDeLaFoto._x,mcDeLaFoto._y+mcDeLaFoto._height);
superLinea.lineTo(mcDeLaFoto._x,mcDeLaFoto._y+mcDeLaFoto._height);
superLinea.lineTo(mcDeLaFoto._x,mcDeLaFoto._y);
pero la imagen tendrá que estar cargada para que funcione, ya que el clip contenedor no tendrá width ni height hasta que la imagen esté dentro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.