Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borde del flash player

Estas en el tema de Borde del flash player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cómo se le hace para que un .exe no tenga el borde de la ventana de windows??????? Que no aparezca la ventnita de flash player ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 01:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Borde del flash player

cómo se le hace para que un .exe no tenga el borde de la ventana de windows???????
Que no aparezca la ventnita de flash player ni su menú, que solo aparezca la película.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Borde del flash player

La unica forma es verlo a pantalla completa:
fscommand (fullscreen, true)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Borde del flash player

Lo que pasa es que he visto .exe hechos con macromedia (no sé si flash o director) en los que solo aparece la película sin el borde de flash o projector.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 10:30
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Borde del flash player

Hola

Con director los archivos .exe, quedan mil veces mejor que con flash. El fullscreen es perfecto y si quieres le quitas el borde.

EN esto, y lo digo por experiencia es mucho mejor director. Aunque esto de cual es mejor depende de muchos factores y preferiria que no de lugar a controversias.

En fin, puedes utilizar programas externos como jugglor o swf studio etc etc. Estos te dan bastantes posibilidades muy interesantes...

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Borde del flash player

amigo la unica solucion posible y correcta es usar el proyector launcher y listo aparte de poder agregarle iconos persolalizados etc tec. asi de simple...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Borde del flash player

A ver...
Si voy a hacer una presentación en CD, pero no me gusta mucho usar Director, me recomendarían que hiciera muchos SWF's y los importara en Director y ahí armara la película???????
Eso es lo que se me ocurre, ¿o hacer todo en Director???????????? (guácala!!!!!, no manches, no me gusta mucho, pero si me lo recomiendan...)
Por cierto, ¿fullscreen mejor el de Director?, no me gusta eso de que le pongas full screen y en vez de adaptarse a la pantalla, lo rellena con un cuadro blanco horrible....
Aunque eso de que en Director se pueda quitar el borde, suena interesante, sin ponerle fullscreen.
Bueno, espero sus opiniones, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.