Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borde Flash Player

Estas en el tema de Borde Flash Player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porqué en las paginas que tienen algun elemento en flash me aparece un borde....como hacer para que no aparezca?? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Borde Flash Player

Porqué en las paginas que tienen algun elemento en flash me aparece un borde....como hacer para que no aparezca??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 19:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola palilloman:
Acostúmbrate a leer todos los post que se publican, de ese modo vas a aprender más, porque no buscas antes de hacer una pregunta?, la respuesta la tiene en:
http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/
Está 9 posta más abajo que el tuyo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.