Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borde en IE

Estas en el tema de Borde en IE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, no se como puedo evitar que aparezca el borde punteado cuando pasa por encima el raton en mis paginas web. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Borde en IE

Hola a todos, no se como puedo evitar que
aparezca el borde punteado cuando pasa por
encima el raton en mis paginas web.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 15:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Borde en IE

Hola miguelcubas:
En el Foro se a tocado ese tema en muchas oportunidades.
En éste llink hay un tutor: http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.