Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borde que muestra el xp alrededor de la pelicula swf ?

Estas en el tema de Borde que muestra el xp alrededor de la pelicula swf ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se si notaron que si uno cuelga una pelicula flash en una pagina y despues la ve en el explorer del XP, aparece como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Borde que muestra el xp alrededor de la pelicula swf ?

No se si notaron que si uno cuelga una pelicula flash en una pagina y despues la ve en el explorer del XP, aparece como un borde alrededor de la pelicula al posar el mouse sobre esta, y para hacer algo en la pelicula primero hay que dar un click.
Esto me molesta porque yo puse un boton que empieza una animacion, pero al hacer click en el boton, este no reacciona ya que al parecer el primer click sobre la pelicula es para empezar a interactuar con la misma, y recien ahi puedo hacer el click para que arranque.
Espero haber explicado bien.

Hay alguna forma de desactivar eso???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: Borde que muestra el xp alrededor de la pelicula swf ?

Ya encontre la solcion aqui:

http://www.forosdelweb.com/f16/quita...ale-ie-386460/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 02:41
Avatar de grupopat  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Borde que muestra el xp alrededor de la pelicula swf ?

tienes que bajar swfobject.js, este archivo lo subie en www.usuarios.lycos.es/jackpy03/swfobject.js, bajalo y lo copias en el directorio donde tienes tus html que incluyen animacones flash, posteriormente dentro de las etiquetas <body></body>
Debes de poner lo siguiente :
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
  <div id="flashcontent">
    Problema al Cargar elemento flash	  
  </div>
  <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject("tu_animacion.swf", "movie", "850", "430", "7,0,19,0", "#006600");
    so.addParam("quality", "high");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.write("flashcontent");
  </script> 
****nota si incluyes mas de una animacion flash, lo que debes de hacer es cambiar el nombre del div "flashcontent" por otro no deben de estar repetidos dentro del mismo html.

y sabes por que aparece este recuadro, por una demanda que sufrio microsoft jjejeje, esta interesante, busca en google y sabras de que hablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.