Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

borde_scrollpanel

Estas en el tema de borde_scrollpanel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! sabeis como quitar el borde de un ScrollPanel?? Dentro tengo texto e imagenes y el fonde es blanco y queda bastante feo. Muchisisisimas gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
borde_scrollpanel

Hola!! sabeis como quitar el borde de un ScrollPanel?? Dentro tengo texto e imagenes y el fonde es blanco y queda bastante feo. Muchisisisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 21:24
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
es sencillo, sólo tienes que color en un fotograma el siguiente código : this.miScroll.setStyle("borderStyle", "none");

donde "miScroll" es el nombre de la instancia de tu componente (Instance Name)

espero haberte ayudado

saludos,
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.