Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bordes espectaculares en falsh

Estas en el tema de bordes espectaculares en falsh en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, se que muchos repiten la pregunta de los bordes en este foro, bueno yo quiero ir un nivelito mas arriba de los bordes simples, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 21:59
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
bordes espectaculares en falsh

hola, se que muchos repiten la pregunta de los bordes en este foro, bueno yo quiero ir un nivelito mas arriba de los bordes simples, asi que lo que hago es que mando la swf al centro con una tablita simple, pero como os repito me gustaria subir un nivel mas y en esta direccion es lo que necesito hacer y aqui radica mi pregunta

http://www.tattoo-world.ru

como puedo llegar a hacer que el borde de los lados sea como en esta pagina y que el de arriba siempre tope arriba y abajo.... y mas aun..... abajo hay un link que siempre esta pegado no importa si se maximisa lapagina o se cambia de tamño, porfa amigos, comopuedo hacer esto si alguien sabe plz.

gracias.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:26
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
?

?
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:01
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
con una tabla
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:08
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
A ver, esto no es flash.. es html.
Y se trabaja con div que toman su posicion depende del tamaño de la pantalla... en el foro de HTML, esta la explicación.

Saludos...
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:16
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Roro.. y como le das el largo a la tabla?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:44
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
perfecto pero ....

con una tabla lo que yo hago en html es centrar la swf, pero como estas personas logran que la swf se EXTIENDA hasta arriba y abajo y toque los bordes de arriba y abajo d ela ventana todo el tiempo !!!!

agradezco vuestra ayuda, ire a ver en el foro de html... gracias de nuevo.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
WIDTH="941" HEIGHT="100%"
ahi el truco.....

y en el Flash debes e seteas el scaleMode para que el contenido no se distorcione

Código:
Stage.scaleMode = "noScale";
Claro el swf debe estar dentro de una tabla o layer con tamaños seteados al 100%

Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 21:35
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por La2daElegida
Roro.. y como le das el largo a la tabla?
este..... no se como contestar a esto

pero a las tablas se le puede dar el ancho tanto en pixeles como en porcentaje
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:03
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no a toda la pagina sino que solo ala tabla le aplican la foto de background?
es asi ?


thanks
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.